VENDO SOBRADO COMERCIAL
Rua Banco das Palmas - Santana, 180m2 de área construída,
renda de R$ 6 mil mensal.
Documentação ok. R$ 900 mil.
Aceito contra proposta.

Tratar c/ sr. Moura: 99886-9162


Senac



Atualizado semanalmente

Pesquisa

Pesquisa
Anuncie: 2977-6544 / 2950-1979 / Whatsapp: 94861-1729. O mais eficiente veículo de divulgação. Distribuídos semanalmente às sextas-feiras nos principais bairros da Zona Norte de São Paulo. Distribuição gratuita em bancas, prédios comerciais e residenciais, condomínios, clubes, imobiliárias, padarias e shoppings. 61 anos de tradição.
 
Guloseimas para Você
 
Foto: Divulgação

De origem alemã, mas popularmente conhecido como uma receita francesa, o steak tartare tem sua criação ligada aos povos bárbaros que habitaram a Europa Ocidental.

O steak é uma receita que leva, atualmente, carne bovina crua e especiarias, que variam de acordo com o gosto de cada um.


Na receita a carne é cortada finamente, com a ponta da faca bastante afiada e misturada aos condimentos. A carne bovina que pode ser usada varia, podendo ser patinho, coxão mole ou filé mignon, o importante é que a carne esteja rigorosamente limpa. A conservação da carne durante o preparo também deve receber atenção, por ser servida crua. Após ser picada, ela deve ser reservada em uma tigela sobre gelo, o ideal é picá-la logo antes de servir.


Abaixo trouxemos uma receita de steak tartare do restaurante belga, Chez Vous, participante da 20ª edição do São Paulo Restaurante Week.


Ingredientes:
320g de filé mignon, 2 gemas de ovo pasteurizadas, 4 pepinos em conserva (separar um para decorar), 80g de cebola roxa, 2 colheres de chá de maionese (artesanal de preferência), 1 colher de chá de alcaparras, 1,5 colher de café de mostarda (Maille de preferência), 1 colher de café de molho inglês, sal, 3 voltas de moinho de pimenta do reino branco, 1 fio de azeite.


Modo de fazer: Picar o filé mignon na ponta da faca. Picar a cebola roxa, 3 pepinos e as alcaparras e acrescentá-las ao filé picado. Acrescentar os demais ingredientes e misturar até obter um steak homogêneo. Se possível, usar um aro para dar forma ao steak no prato. Cortar o último pepino em 4 tiras e dispor 2 tirar em cima de cada steak tartare. Servir com fritas belgas e salada.
 
Voltar
 

Veja a capa da edição:

Capa da Edição

Um bom jornal é você quem faz!

500 mil leitores

As melhores ofertas
estão nesta edição
classimoveis

COMUNICADO
Excepcionalmente a próxima edição de AGZN será distribuída no dia
28 de abril (sexta-feira).
Para anunciar ligue:
2977-6544 / 2950-7919
Whatsapp  94861-1729
 
Veja as duas últimas edições
Ed. 3099 Ed. 3100
 

 
VENDO APTO SANTANA
R$ 500 MIL - R. ALFREDO PUJOL PRÓX. METRÔ -
3 ds, c/ arm. embut, 2 banhs. sendo 1 ste, sl. 2 amb, cz. c/ arm, d.e, lav, lazer, pisc c/ sauna, churr, sl. fest, 1 gar, acad., VAGO. ÁÚ 125m2, IPTU 2024 quitado. Ac. prop. Doc. ok.
F: 99886-9162 sr. Moura

É proibida a reprodução ou cópia de fotos, matérias, anúncios ou páginas sem a devida autorização.

   2002-2024 ©.