|
Em busca de ajudar os apreciadores da gastronomia espalhados pelo Brasil a dar um toque especial a um prato bastante tradicional, a nutricionista Indianara Coimbra, da Trebeschi, ensina a receita do nhoque de batata-doce com molho de tomate. Confira como o preparo é simples e rápido:
Ingredientes: 5 batatas-doces grandes, 3 xícaras de farinha de trigo ou o suficiente para dar o ponto, uma pitada de sal, molho de tomate fresco, folhas frescas de manjericão ou hortelã para decorar.
Modo de preparo: Higienize as batatas-doces e envolva-as com casca no papel alumínio. Leve ao forno a 200°C e asse-as por cerca de 20 minutos, ou até ficarem macias. Na sequência, descasque-as e amasse com a ajuda de um espremedor de batatas. Em um recipiente, junte a massa feita com a batata-doce, o sal e acrescente farinha de trigo aos poucos, até que fique homogênea e sem grudar. Leve a mistura para uma superfície limpa, lisa e polvilhada com farinha de trigo. Faça rolinhos com espessura de 1,5cm a 2cm e corte em cubinhos. Sempre que necessário, acrescente mais farinha para moldar os nhoques. Em uma panela com água fervente, mergulhe os cubinhos e retire-os assim que subirem à superfície. Para servir, disponha os nhoques em um refratário e coloque molho de tomate por cima.
|
|
|
Veja a capa da edição:
Um bom jornal é você quem faz!
COMUNICADO Excepcionalmente a edição de 24/11 será antecipada para 23/11 (quinta-feira), os anúncios para a edição deverão ser antecipados para o dia 22/11 (quarta-feira). |
|
|
Para anunciar ligue: |
2977-6544 / 2950-7919 |
|
94861-1729
|
VENDO APTO SANTANA R$ 500 MIL - R. ALFREDO PUJOL PRÓX. METRÔ - 3 ds, c/ arm. embut, 2 banhs. sendo 1 ste, sl. 2 amb, cz. c/ arm, d.e, lav, lazer, pisc c/ sauna, churr, sl. fest, 1 gar, acad., VAGO. ÁÚ 125m2, IPTU 2024 quitado. Ac. prop. Doc. ok. F: 99886-9162 sr. Moura |
|