VENDO SOBRADO COMERCIAL
Rua Banco das Palmas - Santana, 180m2 de área construída,
renda de R$ 6 mil mensal.
Documentação ok. R$ 900 mil.
Aceito contra proposta.

Tratar c/ sr. Moura: 99886-9162


Senac



Atualizado semanalmente

Pesquisa

Pesquisa
Anuncie: 2977-6544 / 2950-1979 / Whatsapp: 94861-1729. O mais eficiente veículo de divulgação. Distribuídos semanalmente às sextas-feiras nos principais bairros da Zona Norte de São Paulo. Distribuição gratuita em bancas, prédios comerciais e residenciais, condomínios, clubes, imobiliárias, padarias e shoppings. 61 anos de tradição.
 
Guloseimas para Você
 
Foto: Divulgação

Entre as principais refeições do dia é comum sentir uma fome e atacar algum lanche. No mercado opções prontas e rápidas é o que não falta, são salgadinhos, bolachas e as famosas barrinhas de cereais também. Vendidas como um produto nutritivo e pouco calórico, as barrinhas industrializadas levam em sua composição diversos ingredientes que parecem saudáveis, mas não são, como xarope de glicose, corantes, estabilizantes, entre outros tantos.

Se você gosta de ter a barrinha de cereal como lanche o ideal é buscar fazer em casa, com ingredientes escolhidos por você e o processo industrial, que torna o alimento artificial. Quando não sobrar tempo para o preparo das barrinhas tenha como coringa para os lanches frutas frescas ou secas e castanhas. Na receita abaixo você aprende a fazer uma barrinha de cereal caseira com banana, que rende um total de 12 barrinhas.

Ingredientes: 2 xícaras de aveia em flocos, ¼ xícara de gergelim, ½ xícara de açúcar mascavo, ¼ de melado de cana, ¼ xícara de amêndoa, ¼ xícara de castanha de caju, ¼ xícara de castanha do Pará, 2 bananas d’água amassadas, 1 colher (café) de canela em pó, 1 colher (sopa) de óleo de coco, um pouco mais de óleo para untar a forma.

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes numa tigela até formar uma massa homogênea. Despeje a massa na forma untada com óleo de coco, alisando com uma espátula molhada para não grudar. Pré-aqueça o forno por 5 minutos a 180°C e asse a massa por 30 minutos. Ainda quente, marque o tamanho das barrinhas e espere esfriar para cortar. 
 
Voltar
 

Veja a capa da edição:

Capa da Edição

Um bom jornal é você quem faz!

500 mil leitores

As melhores ofertas
estão nesta edição
classimoveis

Para anunciar ligue:
2977-6544 / 2950-7919
Whatsapp  94861-1729
 
Veja as duas últimas edições
Ed. 3099 Ed. 3100
 

 
VENDO APTO SANTANA
R$ 500 MIL - R. ALFREDO PUJOL PRÓX. METRÔ -
3 ds, c/ arm. embut, 2 banhs. sendo 1 ste, sl. 2 amb, cz. c/ arm, d.e, lav, lazer, pisc c/ sauna, churr, sl. fest, 1 gar, acad., VAGO. ÁÚ 125m2, IPTU 2024 quitado. Ac. prop. Doc. ok.
F: 99886-9162 sr. Moura

É proibida a reprodução ou cópia de fotos, matérias, anúncios ou páginas sem a devida autorização.

   2002-2024 ©.