|
Fondue de Queijo
Ingredientes: 500g de queijo tipo Gruyere; 500g de queijo tipo Emmental; 1 dente de alho; 300 ml de vinho branco seco; 1 colher de sobremesa de amido de milho (opcional. Ela ajuda a chegar ao ponto mais rápido); noz-moscada a gosto; sal e pimenta a gosto; pão francês ou baguete cortados em cubinhos para acompanhar.
Modo de preparo: Comece ralando os queijos e reserve. Se for usar o amido de milho, misture-o numa parte do vinho branco e separe para usar no momento necessário. Na panela, esfregue o dente de alho no fundo para dar sabor e coloque uma parte do vinho - se não usar o amido de milho, pode colocar a sua totalidade. Em seguida, acrescente o queijo tipo Gruyère ralado, em fogo médio/baixo. Despeje a mistura de vinho e amido de milho, mexendo sempre, de preferência no mesmo sentido. Reduza o fogo e adicione o queijo tipo Emmental, mexendo sempre. Quando o fondue estiver bem cremoso, é hora de acrescentar a noz-moscada. Transfira para uma panela especial para fondue com um fogareiro, que manterá a mistura derretida e deliciosa! Não deixe de passar o dente de alho também nesta panela. Sirva com a baguete cortada em cubinhos.
Os produtos de laticínios da marca REGINA podem ser encontrados nos principais supermercados do país. Outras informações pelo site http://site.regina.com.br/ ou facebook https://www.facebook.com/QueijosRegina
Rendimento: 4 porções. Tempo de preparo: 40 minutos.
|
|
|
Veja a capa da edição:
|
|
Para anunciar ligue: |
2977-6544 / 2950-7919 |
|
94861-1729
|
VENDO APTO SANTANA R$ 500 MIL - R. ALFREDO PUJOL PRÓX. METRÔ - 3 ds, c/ arm. embut, 2 banhs. sendo 1 ste, sl. 2 amb, cz. c/ arm, d.e, lav, lazer, pisc c/ sauna, churr, sl. fest, 1 gar, acad., VAGO. ÁÚ 125m2, IPTU 2024 quitado. Ac. prop. Doc. ok. F: 99886-9162 sr. Moura |
|