|
Frango com arroz de couve-flor
Um prato original para quem gosta de variar, preparado com ingredientes acessíveis, ingredientes simples e que custam pouco podem se transformar em um prato original, saudável e rico em sabor. É o caso deste frango com tempero oriental acompanhado de arroz de couve-flor, da culinarista e nutricionista Cinthya Maggi, elaborada especialmente para Castelo Alimentos. Uma receita fácil de fazer e para toda família.
Ingredientes: Para frango: 600g de filé de frango em cubos, 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
Marinada: 1 colher (chá) de gengibre fresco amassado, 1 colher (chá) de molho de alho, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de mel, 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã 100% natural.
Arroz de couve-flor: 1 couve-flor média, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, 1 colher (chá) de cúrcuma, 1 colher (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de salsa ou orégano fresco a gosto.
Preparo: Misture os ingredientes da marinada e deixe os cubos de frango neste tempero por 1 hora. Retire da marinada e grelhe o frango no azeite até dourar. Adicione a marinada e deixe ferver. Reserve os frangos. Lave bem a couve-flor, seque e coloque-a em um processador até ficar em pedaços bem pequenos. Tempere a couve-flor com o azeite, a cúrcuma e o sal e coloque-a em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno médio (200°), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire e sirva com o frango.
Dica: se quiser, adicione ao arroz de couve-flor 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado.
Rendimento: 6 porções. Tempo de preparo: 50 minutos. Calorias: 260 a porção. Crédito: culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos.
|
|
|
Veja a capa da edição:
|
|
Para anunciar ligue: |
2977-6544 / 2950-7919 |
|
94861-1729
|
VENDO APTO SANTANA R$ 500 MIL - R. ALFREDO PUJOL PRÓX. METRÔ - 3 ds, c/ arm. embut, 2 banhs. sendo 1 ste, sl. 2 amb, cz. c/ arm, d.e, lav, lazer, pisc c/ sauna, churr, sl. fest, 1 gar, acad., VAGO. ÁÚ 125m2, IPTU 2024 quitado. Ac. prop. Doc. ok. F: 99886-9162 sr. Moura |
|