|
Pudim de Tapioca com Caramelo para comer de joelhos
Fim de semana chegando e vontade de um docinho diferente? Temos! O Chef Melchior Neto preparou uma receita prática, diferente e com ingredientes que você tem em casa para deixar seu fim de semana mais doce e especial.
Ingredientes: 500g de tapioca granulada, 200 ml de leite de coco, 700ml de leite, 1 lata de leite condensado, 200g coco ralado, 2 xícaras de chá de açúcar, 1 pitada de sal.
Modo de preparo: Em um recipiente junte a tapioca, o coco ralado, o açúcar, o leite de coco, uma pitada de sal e o leite condensado. Misture bem. Coloque o leite para ferver e, assim que levantar fervura, misture os outros ingredientes. Deixe descansar por alguns minutos e mexa mais uma vez. Despeje a mistura numa forma untada com manteiga e espere esfriar. Em seguida coloque na geladeira por 2 horas. Sirva em fatias, com leite condensado, coco ralado ou calda de caramelo e coco queimado.
|
|
|
Veja a capa da edição:
|
|
Para anunciar ligue: |
2977-6544 / 2950-7919 |
|
94861-1729
|
VENDO SOBRADO COMERCIAL Rua Banco das Palmas - Santana, 180m2 de área construída, renda de R$ 6 mil mensal. Documentação ok. R$ 900 mil. Aceito contra proposta. Tratar c/ sr. Moura: 99886-9162 |
|