|
Ainda em clima junino, um bom curau de milho é a dica desta semana. Muito fácil, rápido e gostoso de fazer. Anota aí o que vai precisar.
Curau de milho
Ingredientes: 4 espigas de milho-verde raladas, 1 xícara (chá) de água, 2 xícaras (chá) de leite, meia colher (sopa) de manteiga, 1 lata de leite condensado (395g), canela em pó para polvilhar.
Modo de preparo: Em um liquidificador, bata o milho com a água. Passe por uma peneira e reserve. Em uma panela, acrescente o milho reservado, o leite e a manteiga e cozinhe mexendo sempre, até obter um creme grosso. Acrescente o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos. Despeje em uma travessa e polvilhe a canela em pó. Sirva frio ou gelado.
Rendimento: 8 porções.
*Quer sua receita publicada neste espaço? Mande sua guloseima com foto para: pauta@gazetazn.com.br.
|
|
|
Veja a capa da edição:
![Capa da Edição Capa da Edição](/arquivos/3111/agzn_capa_mini.jpg)
![Edição da semana](/arquivos/layout/edicao_da_semana.jpg)
|
|
Para anunciar ligue:
|
2977-6544 / |
![Whatsapp](/arquivos/layout/zap.gif) |
94861-1729 |
VENDO APTO SANTANA R$ 480 MIL - R. ALFREDO PUJOL PRÓX. METRÔ - 3 ds, c/ arm. embut, 2 banhs. sendo 1 ste, sl. 2 amb, cz. c/ arm, d.e, lav, lazer, pisc c/ sauna, churr, sl. fest, 1 gar, acad., playground, VAGO. ÁÚ 125m2, IPTU 2024 quitado. Ac. prop. Doc. ok. F: 99886-9162 sr. Moura |
|