|
Nesta sexta-feira (17) é dia de confraternizar com o seu pizzaiolo, já que a data celebra o profissional. Que tal uma receita com massa crocante? Anota aí!
Pizza Caseira com Massa Leve e Crocante
Ingredientes para a massa: 500 g de farinha de trigo, 10 g de fermento biológico seco, 1 colher de chá de açúcar, 1 colher de chá de sal, 300 ml de água morna, 3 colheres de sopa de azeite de oliva.
Modo de preparo: Numa tigela, misture o fermento, o açúcar e a água morna. Deixe descansar por 10 minutos até espumar. Em outra tigela, misture a farinha com o sal. Faça um buraco no centro e adicione a mistura de fermento e azeite. Sove até obter uma massa lisa. Cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de tamanho. Depois, abra a massa no formato da pizza, adicione o molho de tomate e os recheios de sua preferência. Asse em forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 12-15 minutos ou até dourar.
Rendimento: dependendo do tamanho dos discos rende duas pizzas de 8 fatias.
*Quer sua receita publicada neste espaço? Mande sua guloseima com foto para: pauta@gazetazn.com.br
|
|
|
Veja a capa da edição:
|
COMUNICADO - A Gazeta da Zona Norte comunica aos leitores, anunciantes, fornecedores, jornaleiros, colaboradores e amigos que partir do dia 17 de janeiro de 2025 o jornal será impresso quinzenalmente, com edições semanais online. Agradecemos a todos pela compreensão. |
|
Para anunciar ligue:
|
|
2977-6544 / |
|
94861-1729 |
|