|
Sem ideia para o almoço de fim de semana? Que tal um escondidinho de carne moída com batata, fácil, rápido e todos adoram. Anota aí!
Escondidinho de Carne Moída
Ingredientes: 500g de carne moída, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 tomate picado, 2 colheres (sopa) de molho de tomate, sal e pimenta a gosto, cheiro-verde a gosto, 500g de batatas cozidas e amassadas, 2 colheres (sopa) de manteiga, ½ xícara de leite, 1 xícara de queijo mussarela ralado.
Modo de preparo: Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente a carne moída e cozinhe até dourar. Adicione o tomate, o molho de tomate, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Cozinhe por mais 5 minutos e reserve. Misture a batata amassada com a manteiga e o leite até formar um purê cremoso. Em um refratário, coloque a carne moída refogada e cubra com o purê. Finalize com queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até gratinar.
Rendimento: 8 pessoas.
*Quer sua receita publicada neste espaço? Mande sua guloseima com foto para pauta@gazetazn.com.br
|
|
|
Veja a capa da edição:


|
COMUNICADO - A Gazeta da Zona Norte comunica aos leitores, anunciantes, fornecedores, jornaleiros, colaboradores e amigos que partir do dia 17 de janeiro de 2025 o jornal será impresso quinzenalmente, com edições semanais online. Agradecemos a todos pela compreensão. |
|
Para anunciar ligue:
|
 |
2977-6544 / |
 |
94861-1729 |
|