Atualizado semanalmente

Pesquisa

Pesquisa
Anuncie: 2977-6544. O mais eficiente veículo de divulgação. Distribuído e lido em 88 bairros da Zona Norte para um público de 500 mil leitores com circulação às sextas-feiras. Distribuição gratuita em bancas, prédios comerciais e residenciais, condomínios, clubes, imobiliárias, padarias e shoppings. 57 anos de tradição.
 
Guloseimas para Você
 
Foto: Divulgação

Brownie de Chocolate Branco

Ingredientes: 300 g de chocolate branco picado, 100 g de margarina sem sal, 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 1 embalagem de Tortinhas Chocolate Tipo Suíço picadas (160 g), 1 colher (chá) de fermento em pó, 4 ovos, 1 pitada de sal.

Modo de preparo:
Passo 1 - Em um refratário coloque o chocolate junto com a margarina e leve ao micro-ondas por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Mexa bem para obter um creme liso e homogêneo.
Passo 2 - Na tigela da batedeira, bata o açúcar com os ovos e aos poucos, acrescente o creme de chocolate. Misture o sal, a farinha de trigo e as Tortinhas.
Passo 3 - Ligue o forno em temperatura média (180°C - 200°C) para aquecer por 15 minutos. Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (18 cm x 27 cm x 5 cm de altura), untada e enfarinhada. Leve para assar por cerca de 45 minutos, ou até que esteja dourado, com o centro ainda bem cremoso. Espere esfriar antes de cortar.

Dica do chefe: Para desenformar o brownie antes de cortar, prepare-o em assadeira untada e forrada com papel-manteiga untado e enfarinhado.

Rendimento: 18 porções.
Tempo de preparo: 20 minutos.
Tempo de forno: 45 minutos.

 
Voltar
 

Veja a capa da edição:

Capa da Edição
Edição da semana

Para anunciar ligue:
2977-6544 / 2950-7919
Whatsapp  94861-1729






Veja as duas últimas edições
Ed. 2909 Ed. 2910

É proibida a reprodução ou cópia de fotos, matérias, anúncios ou páginas sem a devida autorização.

   2002-2020 ©.