|
Brownie de Chocolate Branco
Ingredientes: 300 g de chocolate branco picado, 100 g de margarina sem sal, 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 1 embalagem de Tortinhas Chocolate Tipo Suíço picadas (160 g), 1 colher (chá) de fermento em pó, 4 ovos, 1 pitada de sal.
Modo de preparo: Passo 1 - Em um refratário coloque o chocolate junto com a margarina e leve ao micro-ondas por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Mexa bem para obter um creme liso e homogêneo. Passo 2 - Na tigela da batedeira, bata o açúcar com os ovos e aos poucos, acrescente o creme de chocolate. Misture o sal, a farinha de trigo e as Tortinhas. Passo 3 - Ligue o forno em temperatura média (180°C - 200°C) para aquecer por 15 minutos. Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (18 cm x 27 cm x 5 cm de altura), untada e enfarinhada. Leve para assar por cerca de 45 minutos, ou até que esteja dourado, com o centro ainda bem cremoso. Espere esfriar antes de cortar.
Dica do chefe: Para desenformar o brownie antes de cortar, prepare-o em assadeira untada e forrada com papel-manteiga untado e enfarinhado.
Rendimento: 18 porções. Tempo de preparo: 20 minutos. Tempo de forno: 45 minutos.
|
|
|
Veja a capa da edição:
|
|
Para anunciar ligue: |
2977-6544 / 2950-7919 |
|
94861-1729
|
VENDO APTO SANTANA R$ 500 MIL - R. ALFREDO PUJOL PRÓX. METRÔ - 3 ds, c/ arm. embut, 2 banhs. sendo 1 ste, sl. 2 amb, cz. c/ arm, d.e, lav, lazer, pisc c/ sauna, churr, sl. fest, 1 gar, acad., VAGO. ÁÚ 125m2, IPTU 2024 quitado. Ac. prop. Doc. ok. F: 99886-9162 sr. Moura |
|