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Guloseimas para Você
 
Confira receita do chef Beto Madalosso para um almoço especial

A gastronomia continua sendo uma das melhores formas de aproximar as famílias e a convite da Alegra, o Chef Beto Madalosso criou uma receita exclusiva, com dicas preciosas, para curtir,  mesmo sem a presença física. Ele aposta em um prato clássico de macarronada, mas com um toque especial. Confira a receita de espaguete com molho de calabresa Alegra, e vinho branco para tornar o almoço inesquecível.

Foto: Divulgação

Espaguete com calabresa Alegra

Ingredientes: 1 pacote de macarrão espaguete, 1 linguiça calabresa, 1 colher (sopa) de cebola picada, 8 cogumelos paris, 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco, 1 cálice de vinho branco, salsinha picada, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo: Comece cortando a cebola e os cogumelos em cubinhos. Depois, corte a linguiça em cubos também. Em seguida, coloque a cebola em uma frigideira quente. Após a cebola dourar, junte a calabresa Alegra e o cogumelo e refogue por alguns minutos. Quando todos os ingredientes estiverem dourados, acrescente o vinho e deixe secar um pouco. Junte o creme de leite fresco ao molho. Depois de mexer bem, coloque a salsinha picada e a pimenta a gosto. Misture novamente com todos os ingredientes e o molho está pronto. Depois, coloque o molho sobre o macarrão cozido e está pronto para servir. 

Foto: Divulgação


Arroz Doce Fit: uma opção de sobremesa deliciosa e saudável

Para os dias mais frios, a nutricionista da Magro preparou uma receita prática, saborosa e irresistível! O Arroz Doce Fit, que fica pronto em uma hora e tem apenas 64 calorias por porção de 60 gramas. Uma sugestão elaborada com Açúcar Magro Fit para os consumidores que desejam reduzir a ingestão de açúcares no dia a dia. Vamos conferir?
 
Ingredientes: 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido (180g), 2½ xícaras (chá) de água (500ml), 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400ml), 5 colheres (sopa) de Açúcar Magro Fit (60g), ½ embalagem de leite de coco light (100ml), 1 embalagem de creme de leite light (200g), 2 canelas em rama, 6 cravos-da-índia.
 
Modo de preparo: Em uma panela coloque o arroz, a água e leve para cozinhar em fogo baixo. Quando o arroz estiver mole, acrescente o leite e cozinhe mais um pouco. Em seguida coloque os outros ingredientes e deixe ferver. Sirva quente ou frio. 

 
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