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Guloseimas para Você
 
Menu prático e saboroso 

Para aproveitar a folga, que tal preparar um almoço diferente, reunindo os amigos e familiares em casa? Para ter menos trabalho na cozinha durante o dia de descanso, as receitas são simples e rápidas. O Volovan Cremoso de Palmito, ideal para servir de entrada, fica pronto em apenas 30 minutos. O prato principal, o Espaguete Grano Duro ao Molho de Strogonoff, traz o requinte exclusivo da linha Adria Grano Duro, rende seis porções e leva 40 minutos no preparo. A vida acontece nos detalhes. Por isso, a sugestão de sobremesa leva a crocância e sabor que só Adria oferece: os Canapés de Tortinhas com Merengue. A receita leva apenas 30 minutos e o resultado promete agradar a todos. Confira abaixo o modo de preparo das três receitas.

Foto: Divulgação/Adria

Volovan Cremoso de Palmito

Ingredientes: 1 embalagem de biscoito Cream Cracker Adria, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 cebola picada, 1 dente alho, picado, 1 lata de milho verde em conserva, 300g de palmito picado, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1 tablete de caldo de galinha, 1 xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de requeijão, 1 lata de creme de leite, sem soro sal e salsinha picada a gosto.
Modo de preparo: Comece preparando os biscoitos para montagem do Volovan. Com a ajuda de uma faca, faça um furo central nos biscoitos com cerca de 3 x 3 cm, deixe alguns biscoitos inteiros para formar a base e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça a margarina, refogue a cebola e o alho. Junte o milho, o palmito e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente a farinha de trigo, o tablete de caldo de galinha, o leite, o requeijão e mexa até engrossar. Acerte o sal e tempere com a salsinha. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e reserve.
Monte os Volovans da seguinte forma: base de biscoito inteiro, acomode por cima dois biscoitos com furo central e com a ajuda de uma colher pequena acomode o recheio cremoso de palmito no furo central e sirva ainda quente.
Rendimento: 15 Volovans.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Toque do chef: Para deixar o Volovan mais saboroso, polvilhe queijo parmesão ralado por cima do recheio.

Foto: Divulgação/Adria

Espaguete Grano Duro ao Molho de Strogonoff

Ingredientes: 1 embalagem de Espaguete Adria Grano Duro, 3 co­lheres (sopa) de azeite, 3 dentes de alho, picados, 2 cebolas médias, picadas, 500 g de filé mignon, em tirinhas, 6 tomates maduros, sem pele, sem sementes, picados, 250ml de polpa de tomate, 2 colheres (sopa) de mostarda, 2 colheres (sopa) de molho inglês, 3 colheres (sopa) de catchup, 200g de champignon, em fatias, 1 lata de creme de leite, sal e salsinha picada a gosto, queijo parmesão ralado.
Modo de preparo: Comece preparando o molho de strogonoff. Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte o filé mignon e refogue até fritar a carne. Acrescente o tomate, a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, o catchup, o champignon e o creme de leite. Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve. Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de strogonoff e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 40 minutos.

Foto: Divulgação/Adria

Canapés de Tortinhas com Merengue

Ingredientes: 1 embalagem de Biscoito Tortinhas de Chocolate Adria, 50 g de amêndoas torradas, picadas, 80 g de mini suspiros, 1 xícara (chá) de chantilly.
Modo de preparo: Monte os canapés da seguinte forma: biscoito tortinhas, porção de chantilly, acomode por cima o mini suspiro e salpique amêndoas. Leve à geladeira até o momento de servir.
Toque do chef: Querendo, substitua as amêndoas por nozes ou chocolate granulado.
Rendimento: 25 unidades.
Tempo de preparo: 30 minutos.

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