Adria sugere receitas leves e refrescantes para saborear em família
Aprenda a preparar Torradas com Iogurte Grego e Frutas, Penne Adria Grano Duro com Brócolis, Tomatinhos, Queijo Minas e Manjericão. Para acompanhar a alegria que os dias mais ensolarados trazem, nada melhor do que investir em um cardápio leve e refrescante. Pensando nisso, Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, trouxe três opções de receitas para aproveitar um dia de verão com a família. Como entrada, a sugestão são as Torradas com Iogurte Grego e Frutas, trazendo todo o frescor que a estação pede. Como prato principal, a recomendação da marca é o Penne Adria Grano Duro com Brócolis, Tomatinhos, Queijo Minas e Manjericão que, além de saboroso, é bastante nutritivo. Confira abaixo o modo de preparo das receitas:
Torradas com Iogurte Grego e Frutas
Ingredientes: 1 embalagem de iogurte grego light, ½ embalagem de Torrada Adria Light, 8 morangos fatiados, 8 fatias pequenas de mamão papaya, mel a gosto.
Preparo: Espalhe o iogurte sobre as torradas, acomode o morango e o mamão. Finalize com um fio de mel e sirva em seguida.
Rendimento: 8 torradas. Tempo de preparo: 15 minutos.
Penne Adria Grano Duro com Brócolis, Tomatinhos, Queijo Minas e Manjericão
Ingredientes: 6 colheres (sopa) de azeite, 5 dentes de alho em lâminas, 1 cebola pequena picada, 400 g de brócolis cozido no vapor, separados em buquês, sal e pimenta-do-reino preta moída na hora, a gosto, 300 g de tomates-cereja cortados ao meio, 300 g de queijo Minas light cortado em cubinhos.
Massa: 1 embalagem de Penne Adria Grano Duro, 1 colher (sopa) de sal.
Para finalizar: 1 xícara (chá) de folhas de manjericão.
Modo de preparo: Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola, os brócolis e refogue. Tempere com o sal, a pimenta, acrescente os tomatinhos, o queijo e mexa delicadamente. Desligue o fogo, tampe e reserve. Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, junte ao refogado, finalize com o manjericão, e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções. Tempo de preparo: 40 minutos.
Acesse também o site www.adria.com.br e siga a marca nas redes sociais:
Facebook: www.facebook.com/adriaalimentos
Instagram: www.instagram.com/adriaalimentos
Youtube: www.youtube.com/channel/UCDZrwAxD6sbd-maqGR9P00Q
|