ÓTica Voluntários



Atualizado semanalmente

Pesquisa

Pesquisa
Anuncie: 2977-6544. O mais eficiente veículo de divulgação. Distribuído e lido em diversos bairros da Zona Norte para um público de 500 mil leitores com circulação às sextas-feiras. Distribuição gratuita em bancas, prédios comerciais e residenciais, condomínios, clubes, imobiliárias, padarias e shoppings. 59 anos de tradição.
 
Guloseimas para Você
 
Adria sugere receitas leves e refrescantes para saborear em família

Aprenda a preparar Torra­das com Iogurte Grego e Frutas, Penne Adria Grano Duro com Brócolis, Tomatinhos, Queijo Minas e Manjericão. Para acompanhar a alegria que os dias mais ensolarados trazem, nada melhor do que investir em um cardápio leve e refrescante. Pensando nisso, Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, trouxe três opções de receitas para aproveitar um dia de verão com a família. Como entrada, a sugestão são as Torradas com Iogurte Grego e Frutas, trazendo todo o frescor que a estação pede. Como prato principal, a recomendação da marca é o Penne Adria Grano Duro com Brócolis, Tomatinhos, Queijo Minas e Manjericão que, além de saboroso, é bastante nutritivo. Confira abaixo o modo de preparo das receitas:

Foto: Divulgação/Adria

Torradas com Iogurte Grego e Frutas

Ingredientes: 1 embalagem de iogurte grego light, ½ embalagem de Torrada Adria Light, 8 morangos fatiados, 8 fatias pequenas de mamão papaya, mel a gosto.

Preparo: Espalhe o iogurte sobre as torradas, acomode o morango e o mamão. Finalize com um fio de mel e sirva em seguida.

Rendimento: 8 torradas.
Tempo de preparo: 15 minutos.

Foto: Divulgação/Adria

Penne Adria Grano Duro com Brócolis, Tomatinhos, Queijo Minas e Manjericão

Ingredientes: 6 colheres (sopa) de azeite, 5 dentes de alho em lâminas, 1 cebola pequena picada, 400 g de brócolis cozido no vapor, separados em buquês, sal e pimenta-do-reino preta moída na hora, a gosto, 300 g de tomates-cereja cortados ao meio, 300 g de queijo Minas light cortado em cubinhos.

Massa: 1 embalagem de Penne Adria Grano Duro, 1 colher (sopa) de sal.

Para finalizar: 1 xícara (chá) de folhas de manjericão.

Modo de preparo: Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola, os brócolis e refogue. Tempere com o sal, a pimenta, acrescente os tomatinhos, o queijo e mexa delicadamente. Desligue o fogo, tampe e reserve. Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, junte ao refogado, finalize com o manjericão, e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções.
Tempo de preparo: 40 minutos.

Acesse também o site www.adria.com.br e siga a marca nas redes sociais:

Facebook: www.facebook.com/adriaalimentos

Instagram: www.instagram.com/adriaalimentos

Youtube: www.youtube.com/channel/UCDZrwAxD6sbd-maqGR9P00Q

 
 Voltar
 

Veja a capa da edição:

Capa da Edição

Edição da semana

Para anunciar ligue:
2977-6544 / 2950-7919
Whatsapp  94861-1729
 
Veja as duas últimas edições
Ed. 3017 Ed. 3018
 

É proibida a reprodução ou cópia de fotos, matérias, anúncios ou páginas sem a devida autorização.

   2002-2022 ©.