VENDO APTO SANTANA
R$ 500 MIL - R. ALFREDO PUJOL - PRÓX. METRÔ

3 ds, c/ arm. embut, 2 banhs. sendo
1 ste, sl. 2 amb, cz. c/ arm, d.e, lav, lazer, pisc c/ sauna, churr, sl. fest,
1 gar, acad., VAGO. ÁÚ 125m2,
IPTU 2024 quitado. Ac. prop.
Doc. ok. F: 99886-9162 sr. Moura


Senac



Atualizado semanalmente

Pesquisa

Pesquisa
Anuncie: 2977-6544 / 2950-1979 / Whatsapp: 94861-1729. O mais eficiente veículo de divulgação. Distribuídos semanalmente às sextas-feiras nos principais bairros da Zona Norte de São Paulo. Distribuição gratuita em bancas, prédios comerciais e residenciais, condomínios, clubes, imobiliárias, padarias e shoppings. 61 anos de tradição.
 
Guloseimas para Você
 
Foto: Divulgação
Bolo de chocolate faz sucesso em qualquer lugar do mundo. Para o guia gastronômico TasteAtlas, a versão brasileira (com brigadeiro, claro!) ocupa o oitavo lugar no ranking mundial da sobremesa, com resultado divulgado nas redes sociais. A competição elegeu os dez melhores bolos de chocolate do mundo e o bolo de chocolate brasileiro ficou entre eles, por isso, uma receita de bolo de chocolate bem macio.

Ingredientes: 4 ovos, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de manteiga, 3 xícaras de farinha de trigo, 1 1/2 xícara de açúcar, 2 colheres (chá) de fermento, 1 xícara de leite.

Cobertura de brigadeiro: 1 colher (sopa) de manteiga, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 lata de leite condensado.

Modo de fazer a massa: Bata as claras em neve e reserve. Bater as gemas a margarina e o açúcar até obter um creme. Após isso, acrescente o leite, a farinha, o chocolate em pó e misture bem, depois acrescente o fermento e as claras. Coloque em uma forma untada e leve ao forno previamente aquecido e deixe assar por mais ou menos 35 minutos.

Modo de fazer a cobertura: Coloque todos os ingredientes numa panela, de preferência que não grude. Mexa em fogo médio, até levantar fervura. Continue mexendo até o ponto de brigadeiro, quando aparecer o fundo da panela.

Rendimento: 15 porções.

*Quer sua receita publicada neste espaço? Mande sua guloseima com foto para: pauta@gazetazn.com.br.

 
 Voltar
 

Veja a capa da edição:

Capa da Edição

Edição da semana

Para anunciar ligue:
2977-6544 / 2950-7919
Whatsapp  94861-1729
 
Veja as duas últimas edições
Ed. 3098 Ed. 3099
 

 
VENDO SOBRADO COMERCIAL Rua Banco das Palmas - Santana, 180m2 de área construída,
renda de R$ 6 mil mensal.
Documentação ok. R$ 900 mil. Aceito contra proposta.

Tratar c/ sr. Moura: 99886-9162

É proibida a reprodução ou cópia de fotos, matérias, anúncios ou páginas sem a devida autorização.

   2002-2024 ©.