VENDO SOBRADO COMERCIAL
PRÓXIMO AO METRÔ SANTANA
- BOM PARA CLÍNICA MÉDICA -

Rua Banco das Palmas - Santana, VAGO, 6 salas, 280m2 de áú, 2 banh. 2 vagas, entrada lateral, quintal
reformado. Documentação ok.
R$ 950 mil. Aceito contra proposta.

Tratar c/ sr. Moura: 99886-9162

 
VENDO APTO PRÓX.
SESC CASA VERDE

C/ 43m, 2 dorms, sala, coz, banh,
1 vg garagem, 4º andar, sem
elevador, piscina, sal. festas, playground. R$ 280 mil. Enviar whatsapp p/ Regina. 11-9-9552-8425






Atualizado semanalmente

Pesquisa

Pesquisa
Anuncie: Whatsapp: 2977-6544 e 94861-1729. O mais eficiente veículo de divulgação. Publicação semanal online e distribuição quinzenal às sextas-feiras nos principais bairros da Zona Norte de São Paulo. Distribuição gratuita em bancas, prédios comerciais e residenciais, condomínios, clubes, imobiliárias, padarias e shoppings. 61 anos de tradição.
 
Guloseimas para Você
 
Foto: Divulgação

O casadinho de goiabada é uma receita simples, fácil e que leva apenas 5 ingredientes: farinha de trigo, açúcar, manteiga, coco ralado e goiabada em barra. Em menos de 1 hora, o biscoito fica pronto e pode ser destaque no café da manhã, lanche da tarde ou quem sabe no café da manhã de Dia das Mães. Confira como fazer!

Casadinho de goiabada

Ingredientes: 100 gramas ou meia xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente, 150 gramas ou 1 xícara de chá mais 1 colher de sopa de farinha de trigo, um quarto de xícara de chá ou 25 gramas de coco fresco ralado fino, 1 colher de sopa ou 5 gramas de açúcar, 100 gramas de goiabada em barra amassada, meia xícara de chá de açúcar para polvilhar os casadinhos de goiabada.
Modo de preparo: Em uma tigela coloque a manteiga, a farinha de trigo, o coco fresco, o açúcar e misture bem com as mãos, até ficar homogêneo e começar a desgrudar das mãos. Pegue porções e faça uma bolinha do tamanho de um amendoim e distribua em uma assadeira untada e enfarinhada.  Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 25 minutos. Depois do tempo, retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos. Pegue uma bolinha de massa assada e com o auxílio da ponta de uma faca, passe a goiabada em barra amassada, junte a outra bolinha e passe no açúcar. Sirva em seguida.

Rendimento: 20 a 30 biscoitos.

*Quer sua receita publicada neste espaço? Mande sua guloseima com foto para: pauta@gazetazn.com.br.

 
 Voltar
 

Veja a capa da edição:

Capa da Edição

Edição da semana

 
Para anunciar ligue:
Whatsapp 2977-6544 /  Whatsapp 94861-1729
 
 
Veja as duas últimas edições
Ed. 3135 Ed. 3136
 

É proibida a reprodução ou cópia de fotos, matérias, anúncios ou páginas sem a devida autorização.

   2002-2025 ©.