Para o encontro tão esperado do fim de semana a Adria traz uma deliciosa sugestão de massa. O Capellini à Carbonara vem combinado com bacon em cubos e temperos variados. A sugestão rende duas porções e para saber o passo a passo é só seguir as dicas abaixo!
Capellini à Carbonara
Ingredientes: 200 gramas de Capellini cozido, 30 gramas de bacon em cubos, 50 ml de creme de leite, 1 ovo, 50 gramas de cebola, ½ dente de alho picado, 40 gramas de manteiga, 10 gramas de salsa picada, sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo: Em uma frigideira funda coloque a manteiga e frite a cebola até ficar levemente dourada, em seguida adicione o alho e deixe dourar também, reserve. Em outra frigideira frite o bacon em um fio de azeite. Depois de frito, misture a cebola e o alho já fritos. Retorne ao fogo e adicione o creme de leite, deixe aquecer e adicione o Capellini, quando estiver bem quente, quebre o ovo em um ramequim para se certificar de ele não estar estragado, e depois adicione à massa, para que ele cozinhe com o calor da massa, nesse momento já se pode desligar o fogo. Sirva ainda quente. Espalhe salsinha para dar vida ao prato.
Rendimento: 2 porções.
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