VENDO SOBRADO COMERCIAL
PRÓXIMO AO METRÔ SANTANA
- BOM PARA CLÍNICA MÉDICA -

Rua Banco das Palmas - Santana, VAGO, 6 salas, 280m2 de áú, 2 banh. 2 vagas, entrada lateral, quintal
reformado. Documentação ok.
R$ 950 mil. Aceito contra proposta.

Tratar c/ sr. Moura: 99886-9162




Padaria Leão XIII



Atualizado semanalmente

Pesquisa

Pesquisa
Anuncie: Whatsapp: 2977-6544 e 94861-1729. O mais eficiente veículo de divulgação. Distribuídos semanalmente às sextas-feiras nos principais bairros da Zona Norte de São Paulo. Distribuição gratuita em bancas, prédios comerciais e residenciais, condomínios, clubes, imobiliárias, padarias e shoppings. 61 anos de tradição.
 
Guloseimas para Você
 
Foto: Divulgação
Vontade de carne de porco? Que tal uma costelinha ao molho de churrasco. É uma ótima dica para fazer neste fim de semana. Anote, aí!

Costelinha de porco ao molho de churrasco

Ingredientes: 1 kg de costelinha de porco, 1 xícara de molho barbecue, 2 colheres (sopa) de mel, 1 colher (sopa) de mostarda, 2 dentes de alho picados, sal e pimenta a gosto, azeite para untar.

Modo de preparo: Tem­pere as costelinhas com sal, pimenta e alho. Deixe descansar por 30 minutos. Misture o molho barbecue com o mel e a mostarda. Reserve. Em uma assadeira untada, disponha as costelinhas e cubra com metade do molho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 180°C por 1 hora. Retire o papel-alu­mínio, pincele o restante do molho nas costelinhas e asse por mais 20 minutos, até dourar. Sirva quente, acompanhada de batatas ou salada.

Rendimento: até 8 pessoas.

*Quer sua receita publicada neste espaço? Mande sua guloseima com foto para:
pauta@gazetazn.com.br.

 
 Voltar
 

Veja a capa da edição:

Capa da Edição

Edição da semana

 
Para anunciar ligue:
Whatsapp 2977-6544 /  Whatsapp 94861-1729
 
 
Veja as duas últimas edições
Ed. 3132 Ed. 3133
 



Oba Hortifruti

É proibida a reprodução ou cópia de fotos, matérias, anúncios ou páginas sem a devida autorização.

   2002-2024 ©.