Vontade de carne de porco? Que tal uma costelinha ao molho de churrasco. É uma ótima dica para fazer neste fim de semana. Anote, aí!
Costelinha de porco ao molho de churrasco
Ingredientes: 1 kg de costelinha de porco, 1 xícara de molho barbecue, 2 colheres (sopa) de mel, 1 colher (sopa) de mostarda, 2 dentes de alho picados, sal e pimenta a gosto, azeite para untar.
Modo de preparo: Tempere as costelinhas com sal, pimenta e alho. Deixe descansar por 30 minutos. Misture o molho barbecue com o mel e a mostarda. Reserve. Em uma assadeira untada, disponha as costelinhas e cubra com metade do molho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 180°C por 1 hora. Retire o papel-alumínio, pincele o restante do molho nas costelinhas e asse por mais 20 minutos, até dourar. Sirva quente, acompanhada de batatas ou salada.
Rendimento: até 8 pessoas.
*Quer sua receita publicada neste espaço? Mande sua guloseima com foto para: pauta@gazetazn.com.br.
|