|
Exagerou muito em janeiro? A dica é um almoço mais leve com uma panqueca de massa integral. Veja como preparar a sua!
Panqueca Integral com Recheio de Frango
Ingredientes para a massa: 1 xícara de farinha de trigo integral, 1/2 xícara de leite desnatado, 1 ovo, 1 pitada de sal.
Recheio: 1 xícara de frango desfiado, 1/2 xícara de molho de tomate, temperos a gosto.
Modo de preparo: Bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Em uma frigideira antiaderente, despeje uma concha da massa e espalhe até formar uma camada fina. Aquecer os dois lados. Recheie com o frango e enrole com cuidado. Sirva com salada.
Rendimento: 12 panquecas. *Quer sua receita publicada neste espaço? Mande sua guloseima com foto para: pauta@gazetazn.com.br.
|
|
|
Veja a capa da edição:


|
COMUNICADO - A Gazeta da Zona Norte comunica aos leitores, anunciantes, fornecedores, jornaleiros, colaboradores e amigos que partir do dia 17 de janeiro de 2025 o jornal será impresso quinzenalmente, com edições semanais online. Agradecemos a todos pela compreensão. |
|
Para anunciar ligue:
|
 |
2977-6544 / |
 |
94861-1729 |
|