VENDO SOBRADO COMERCIAL
PRÓXIMO AO METRÔ SANTANA
- BOM PARA CLÍNICA MÉDICA -

Rua Banco das Palmas - Santana, VAGO, 6 salas, 280m2 de áú, 2 banh. 2 vagas, entrada lateral, quintal
reformado. Documentação ok.
R$ 950 mil. Aceito contra proposta.

Tratar c/ sr. Moura: 99886-9162




Ligue 180




Atualizado semanalmente

Pesquisa

Pesquisa
Anuncie: Whatsapp: 2977-6544 e 94861-1729. O mais eficiente veículo de divulgação. Publicação semanal online e distribuição quinzenal às sextas-feiras nos principais bairros da Zona Norte de São Paulo. Distribuição gratuita em bancas, prédios comerciais e residenciais, condomínios, clubes, imobiliárias, padarias e shoppings. 62 anos de tradição.
 
Guloseimas para Você
 
Foto: Divulgação
Já ouviu falar em Bucatini Oriental? A Adria, tem uma receita deliciosa que cai muito bem para os dias amenos de outono. Dá só uma olhada na receita dessa massa:

Bucatini Oriental

Ingredientes: 200 gramas de Bucatini cozido, 200 ml de molho Bechamel (molho branco), 120 gramas de cogumelos (shitaki, shimeji, champignon), 50 gramas de cebola picada, 1/2 dente de alho picado, 1 colher de sopa de azeite, 15 gramas de salsa picada, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo: Refogue no azeite a cebola e o alho até dourar, adicione os cogumelos, deixe refogar por mais ou menos dois minutos, em seguida adicione o Bechamel e deixe até que fique bem quente. Finalize com sal e pimenta. Espalhe sobre a massa já no prato e decore com a salsinha picada.

Para fazer o molho Bechamel

Ingredientes: 2 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 2 xícaras de leite, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.

Modo de preparo: Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a farinha de trigo e misture bem, cozinhando por cerca de 1 minuto, até formar uma pastinha. Aos poucos, acrescente o leite, mexendo constantemente com um fouet para evitar grumos. Cozinhe por 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.

Dica: Se quiser um molho mais cremoso, use leite integral. Para um toque extra, adicione um pouco de queijo ralado ao final.

Rendimento: 2 porções.

*Quer sua receita publicada neste espaço? Mande sua guloseima com foto para: pauta@gazetazn.com.br

 
 Voltar
 

Veja a capa da edição:

Capa da Edição

Edição da semana

 
COMUNICADO: Em virtude do feriado do dia 18/4, (Sexta-Feira Santa), os anúncios para a edição do dia 17/4 deverão ser antecipados para o dia 16/4 
(quarta-feira). Todo material será recebido em nosso balcão de anúncios até às 17 horas.
 
Para anunciar ligue:
Whatsapp 2977-6544 /  Whatsapp 94861-1729
 
 
Veja as duas últimas edições
Ed. 3148 Ed. 3149
 

 
Breve Lançamento

É proibida a reprodução ou cópia de fotos, matérias, anúncios ou páginas sem a devida autorização.

   2002-2025 ©.