|
Pensando em uma sobremesa gostosa? Que tal um creme de maracujá superfácil de fazer? Anota a receita e faça em casa!
Creme de Maracujá com Biscoito de Chocolate
Ingredientes: 1 embalagem de Biscoito Mousse Adria Chocolate Meio Amargo, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado, 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, 3 gemas, 1 xícara (chá) de açúcar, 50g de chocolate branco picado.
Modo de preparo: Pique o Biscoito Mousse Adria Chocolate Meio Amargo e reserve. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Cubra com um filme plástico e deixe esfriar. Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante, 6 taças e cubra com o creme de maracujá. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções.
*Quer sua receita publicada neste espaço? Mande sua guloseima com foto para: pauta@gazetazn.com.br
|
|
|
Veja a capa da edição:


|
COMUNICADO: Em virtude do feriado do dia 19/6, (Corpus Christi), os anúncios para a edição do dia 20/6 deverão ser antecipados para o dia 18/6 (quarta-feira). Todo material será recebido até às 17 horas. A distribuição será dia 20/6 (sexta-feira). |
|
Para anunciar ligue:
|
 |
2977-6544 / |
 |
94861-1729 |
|